БУСИНЫ из можжевельника (шар) Эти 11 товаров

Можжевельник (Juniperus) – вечнозеленый кустарник семейства Кипарисовых. Вид, из которого делаются наши бусины – можжевельник обыкновенных или полушаровидный, также его называют низкорослым или прижатым. Это стелющийся кустарник высотой до 60 см, диаметр куста до 1,5-2м, его ветви распростерты по земле и очень часто куст имеет почти правильную форму круга. Можжевельник полушаровидный не имеет охранного статуса. Бусины изготавливаются в Крыму.

Чудесный аромат деревянных изделий напомнит о крымских красотах, шуме Черного моря, горном воздухе и позволит отстраниться от суеты большого города.

Можжевеловые бусины в виде шара – основа для множества творческих идей. Бусины в виде шара используются для слингобус, четок, бус, детских игрушек, елочных игрушек, подставок под горячее и даже подстилок для автомобильных сидений. Чаще всего именно можжевеловые бусины используются для изготовления слингобус и грызунков для детей, т.к. бусины выполнены из натурального дерева, не окрашены, не покрыты лаком.

У нас Вы найдете бусины диаметром от 7 до 26 мм, отверстие 2-3 мм.

Не забудьте посмотреть разделы с бусинами других форм (кубиков, овалов и пр.), пуговками и колечками из можжевельника! Желаем Вам творческого вдохновения!