БУСИНЫ из можжевельника (различной формы) Эти 32 товаров

Можжевельник (Juniperus) – вечнозеленый кустарник семейства Кипарисовых. Вид, из которого делаются наши бусины – можжевельник обыкновенных или полушаровидный, также его называют низкорослым или прижатым. Это стелющийся кустарник высотой до 60 см, диаметр куста до 1,5-2м, его ветви распростерты по земле и очень часто куст имеет почти правильную форму круга. Можжевельник полушаровидный не имеет охранного статуса. Бусины изготавливаются в Крыму.

Чудесный аромат деревянных изделий напомнит о красотах яркой крымской природы, шуме Черного моря, тепле лета и горном воздухе и позволит отстраниться от суеты большого города.

У нас Вы найдете бусины разнообразных форм: лепестки, сердца, приплюснутые бусинки, овалы, кубики, бочонки и полубочки, треугольники, диски, юла, ромбы, брикеты, прямоугольники, крестики и другие! Широкий выбор позволить реализовать самые необычные творческие фантазии. Бусины можно использовать для создания бус, слингобус, четок, детских развивающих игрушек, елочных игрушек, различных поделок. Бусины выполнены из натурального дерева, не окрашены, не покрыты лаком и обладают восхитительным запахом.

Желаем Вам творческого вдохновения!